شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مسك الجنة
عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 26

ميني بيتزا منقول من فتافيت

في الخميس مارس 25, 2010 11:26 pm
المكونات ميني بيتزا
العجينة
كل كوب من الدقيق يحتاج إلى:
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ماء دافىء (1/2 إلى 3/4 كوب) حسب نوع الدقيق
صلصة البندورة
1 كجم طماطم مقشرة ومقطعة
2 بصلة مفرومة
1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 علبة فطر مقطع
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
شرائح مورتديلا أمريكانا
طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع باقي المكونات الناشفة ثم يوضع الزيت واخيرًا الماء وتترك العجينة لمدة ½ ساعة مغطاة بمنشفة حتى تتخمر.
في وعاء على النار يقلى البصل بزيت الزيتون
يضاف الفلفل والطماطم ويحرّك
تترك لتغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
يضاف الفطر المقطع والأوريغانو
يذوّب النشا في قليل من الماء ويوضع فوق صلصة الطماطم ثم تترك لتغلي لمدة 5 دقائق حتى تتختر
يدهن قعر الصينية بزيت ثم تفرد عليها العجينة وتخبز في فرن محمّى على درجة 180 درجة مئويّة لمدّة 5 دقائق
تخرج من الفرن
تدهن بصلصة الطماطم وتغطى بشرائح المورتديلا ثم بطبقة من الجبن وتخبز لمدة 10 دقائق
يمكن رق العجين وتقطيعه قطع صغيرة بواسطة قاطع خاص للعجين وتقدم بشكل حبات صغيرة
[img][/img][img][/img][img][/img]
عاشقة تراب فلسطين
عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

رد: ميني بيتزا منقول من فتافيت

في الجمعة أبريل 23, 2010 5:57 pm
شكرا لك اختى الحبيبه
????
زائر

رد

في الجمعة أبريل 23, 2010 7:22 pm
جزاك الله خيرا

انا نفذت بيتزا وكانت ناقصه ملح
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى